27 СЕНТЯБРЯ, МОСКВА + онлайн-трансляция
БОРИС ЖАЛИЛО


ТРЕНИНГ "ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЕ
ПРОДАЖИ И ПЕРЕГОВОРЫ"

Продавать еще никогда не было так просто...
Подарок от Бориса Жалило
Нажимая на кнопку «Получить подарок», вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ:

Тренинг необходим всем, кто ведет переговоры,
продает и руководит теми, кто продает
За 22 года Борис Жалило провел более 220 консалтинговых проектов роста продаж и прибыли, проектов аудита отдела продаж, более 4 000 открытых и корпоративных тренингов
в России и 15 странах мира.
На тренинге Вы получите для себя простую программу действий по увеличению личной конверсии продаж, средней суммы сделки, «шлифовки» техники продаж из рук
эксперта №1 в продажах Бориса Жалило
Вы задумывались о том, что продаем мы ЛЮДЯМ?
А люди все разные. И реагируют они на Ваши слова, фразы, действия по-разному
И с ними не могут работать одни и те же техники продажи, аргументы, скрипты!
Получите в руки «ключик» к каждому клиенту, обучитесь и обучите своих проДАжников и переговорщиков за секунды определять особенности и сигналы клиента, подстраиваться к ним и использовать их
У Вас всё еще есть трудные клиенты и конфликты с клиентами?
Уберите причины с помощью авторской методики дифференцированных проДАж и переговоров и поднимите как минимум на треть (или в несколько раз) свой коэффициент конверсии и процент успешных переговоров
ПОЧЕМУ СТОИТ УЧАСТВОВАТЬ:
Вы занимаетесь продажами и Вам нужны работающие аргументы и ответы на возражения
Вы хотите решить конфликтные и проблемные ситуации с клиентами и партнерами в Вашу пользу и Вам нужна технология для этого
Вы хотите увеличить показатель конверсии и среднюю сумму сделки
Вы хотите всегда иметь альтернативу скидке и продавать дороже, чем сейчас
Вы ведете переговоры с клиентами или поставщиками и Вам нужны новые инструменты убеждения и продажи условий

Как тренинг поможет Вам и Вашей компании повысить объем продаж, конкурентоспособность Вашей компании:

В РЕЗУЛЬТАТЕ ТРЕНИНГА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

Новые скрипты продаж/фразы;
Инструменты управления клиентом, с учетом особенностей его поведения;
Левополушарные и правополушарные аргументы;
Новые инструменты для преодоления и предотвращения возражений;
Технологию для решения конфликтных и проблемных ситуаций с клиентами и партнерами в Вашу пользу, учитывая особенности поведения клиента и простые сигналы, которые он демонстрирует;
Каждый участник получает для себя простую программу действий по увеличению личной конверсии продаж и средней суммы сделки, упражнения на каждый день в течение 3 недель плюс 2 дополнительных для тех, кто хочет продвинуться еще дальше;
До мастер-класса Вы можете выслать тренеру-консультанту свои вопросы и описание ситуаций, для которых Вы хотите найти решение, на адрес bz@solutions2b.com (обязательно укажите, чем занимается Ваш бизнес, а также укажите дату мастер-класса, в котором Вы будете участвовать)
Мы ответим на все Ваши вопросы

В РЕЗУЛЬТАТЕ ТРЕНИНГА ВАША КОМПАНИЯ ПОЛУЧИТ:

1
Увеличение объема продаж за счет получения менеджерами новых дополнительных инструментов убеждения и продажи условий, а также работающих аргументов и ответов на возражения (для этого будут проработаны конкретные фразы, мини-скрипты, эталоны продаж)
2
Увеличение показателя конверсии и средней суммы сделки и, как следствие, увеличение объема продаж (в частности, повышение средней суммы сделки будет проработано в формате упражнений и конкретных скриптов продаж/фраз)
1
Повышение уровня профессионализма продавцов
2
Повышение конкурентоспособности: когда отдел продаж готов аргументировать и справляться с возражениями, компания имеет шанс подняться на рынке среди конкурентов

СКАЧАЙТЕ ЧЕК-ЛИСТ
Какие ошибки чаще всего допускают менеджеры?

Регистрируйтесь сейчас и скачайте чек-лист
"Ошибки и недоработки менеджера, которые приводят к возражениям клиента".
Проверьте себя или своих менеджеров и устраните их

Автор и ведущий тренинга
Борис Жалило

Самый титулованный бизнес-тренер России
Успешный практик, экс-директор по стратегическому развитию компании ПЭК
Опыт управления бизнесом (проектов) в 15 странах мира
Входит в ТОП-10 лучших тренеров России по продажам
Входит в 25 восходящих тренинговых звезд США
Бизнес-тренер года (2016-2017)
"Золотой тренер СНГ"
Входит в «Золотую дюжину» бизнес-тренеров по продажам
Автор 9 книг, востребованный спикер
Среди клиентов

Остек-СМТ, Tosaf, ELMA, Кордиант, Автоэксперт, Haitian, Plastic Republic, АлтайСтройМаш, Интерфакс, Тензо-М, LG Electronics, Х5 Retail, Билайн, МТС, Мегафон, Сбербанк, БИНБАНК, Открытие, Expressbank, AccessBank, Компания ПЭК, Инвитро, SocTrade, Лидер-Инвест, Сибирский Деликатес, KAZKOM LIFE, Алькасар, Afi Development, A-101, Глазов, Соколов, Оптиком, Саратов-Холод, Van Cliff, Стальинвест, World Medicine и еще около 500 компаний в 15 странах мира
22 года в профессии

  • около 65,000 часов тренингов
  • более 4,000 тренингов
  • более 70,000 участников в России, Украине, Казахстане, Армении, Азербайджане, Молдове, Грузии, Беларуси, Узбекистане, Канаде, Латвии, США (более 150 городов)
Автор бестселлера

«ШПАРГАЛКА ПРОДАЖ»
Книга в 2х частях

Посмотрите, как мы работаем на тренинге

В программе тренинга:

Дифференцированный подход к продажам
О чем говорить и о чем не говорить с клиентом?
Особенности поведения клиентов каждого типа

Дифференцированные ответы на возражения
Разбор ситуаций клиентов разработка схем работы
Как повысить эффективность отдела продаж Вашей компании или усовершенствовать свои навыки продаж?

Регистрируйтесь прямо сейчас и приходите оттачивать свое мастерство техники продаж
ОТЗЫВЫ
Понравился Борис (молодой, энергичный, современный). Много позитива и новой информации – взрыв сознания, даже голова заболела :)

Я знаю, что смогу очень многое, найду новых клиентов, продам дорого всем и получу главный приз. Получим прибыль от моих выгодных сделок

Сметанина Т.С.
Менеджер отдела продаж
Получил массу новой информации. Методы построения вопросов. Продавать дорого – это просто, нужна всего лишь постоянная тренировка.

Получил ответы и рецепты на вопросы, на которые долгое время не мог найти ответ. Обязательно попробую в первый же рабочий день.

Надеюсь эффективно применить полученные знания на благо своей компании
Ким В.О.
Менеджер продаж
Очень понравилось, узнал много нового и полезного.

Умение анализировать, понимание нужд клиентов, выстраивание диалога с клиентами, умение правильно отвечать на вопросы, ориентироваться на результат
Курлов А.К.
Менеджер продаж
Очень хорошо. Супер. Много полезного. Понравилось, что тренер по продажам очень хорошо разбирается в специфике нашей работы.

Надо работать над собой. И в первую очередь закрепить полученные знания на практике и увеличить результаты. Думаю, этот тренинг увеличит продажи в нашей компании!
Ильясов Б.
Менеджер продаж АО «Astel»
Очень динамично, ясно, ярко, реальные ответы на реальные вопросы. Буду применять на практике в своей работе: АВС-аргументацию, больше задавать вопросов клиенту. Буду меньше давать скидок, бороться с ленью. Мой доход, однозначно, увеличится
Пословина И.В.
Менеджер отдела продаж ОАО «ТВК-6 канал»
Хотите так же?
Регистрируйтесь прямо сейчас
РАСПИСАНИЕ:
9:30-10:00 Регистрация

10:00-11:30 Работа участников на тренинге

11:30-11:45 Кофе-брейк

11:45-13:30 Работа участников на тренинге

13:30-14:30 Обед

14:30-16:30 Работа участников на тренинге

16:30-16:45 Кофе-брейк

16:45-18:00 Работа участников на тренинге

18:00 Завершение тренинга, подведение итогов
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
НЕ СМОЖЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ ЛИЧНО?
Специально для Вас мы подготовили
онлайн-трансляцию, теперь Вы можете также участвовать в онлайн-формате
ЖИВОЕ УЧАСТИЕ
ОНЛАЙН УЧАСТИЕ
Стандарт
Участие в тренинге
Пакет материалов участника
Места дальше от тренера/экрана
до 01.07 — 9 900 Р
с 02.07 — 12 900 Р
с 27.07 — 15 900 Р
с 28.08 — 19 900 Р
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
VIP
Участие в тренинге
Пакет материалов участника
Лучшие места (в первом или втором ряду)
Обед с тренером
Книга автора с автографом
Консультации во время тренинга, возможность предварительно до тренинга задать вопрос, который будет рассмотрен на тренинге
Персональная скайп-консультация у тренера (до 15 минут)
Сертификат участника
Возможность приобрести видеозапись тренинга за 20% стоимости (4800 руб)
до 01.07 — 15 000 Р
с 02.07 — 20 000 Р
с 27.07 — 30 000 Р
с 28.08 — 50 000 Р
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
Стандарт
Доступ к онлайн-трансляции во время тренинга
Пакет материалов участника в электронном виде
до 01.07 — 9 900 Р
с 02.07 — 12 900 Р
с 27.07 — 15 900 Р
с 28.08 — 19 900 Р
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
VIP
Доступ к онлайн-трансляции во время тренинга
Пакет материалов участника в электронном виде
Возможность задавать вопросы по ходу тренинга в скайп-формате
Доступ к дополнительным видео-материалам
Книга автора на почту, с автографом
Сертификат участника
Консультации во время тренинга, возможность предварительно до тренинга задать вопрос, который будет рассмотрен на тренинге
Персональная скайп-консультация у тренера (до 15 минут)
Доступ к видеозаписи тренинга
до 01.07 — 15 000 Р
с 02.07 — 20 000 Р
с 27.07 — 30 000 Р
с 28.08 — 50 000 Р
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
СКИДКИ
5й билет в подарок

При покупке 4-х билетов пятый - в подарок.
Участвуйте командой!
10%

За участие в двух тренингах:

26 сентября
тренинг Бориса Жалило «50 оттенков ДОРОГО: Как продавать без скидок и возражений"


27 сентября
тренинг Бориса Жалило «Дифференцированные продажи и переговоры»

СКИДКИ СУММИРУЮТСЯ
Получите дополнительную скидку 10%
Разместите у себя в Facebook или ВКонтакте следующий пост с хештегом и получите 10% скидку на очное или онлайн участие:

Участвую 27 сентября в тренинге Бориса Жалило в Москве «Дифференцированные продажи и переговоры» и дарю Вам промоусловия участия #ДифференцированныеПродажи http://жалило.рф/2
Остались вопросы?
Закажите звонок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вы задумывались, что означает слово "сделка"?
Это договоренность с клиентом, о том, что он сделает после Вашего звонка или встречи.

Целью звонка не может быть «отправить клиенту информацию» или «отправить клиенту коммерческое предложение». Равно как и результатом звонка не может быть «отправил клиенту коммерческое предложение».

Целью может быть «сделка», то есть договоренность о том, что и когда конкретно клиент СДЕЛАЕТ по итогам звонка.

Например, сегодня в конце дня откроет Ваше коммерческое предложение, вышлет Вам подтверждение и уточняющие вопросы/вышлет Вам оформленную заявку/или вышлет Вам скан подписанного договоре/напишет Вам свое решение о первоначальном количестве, которое возьмет/в среду встретится с шефом чтобы убедить его заказать/подписать с Вами договор…

Как только продажник это понимает, его результаты чудесным образом начинают расти...
Партнерская программа
Вы можете присоединиться к партнерской программе Бизнес-Школы Бориса Жалило и продавать билеты на тренинги Бориса Жалило. Жмите кнопку ниже и присоединяйтесь
Разместите у себя в Facebook или ВКонтакте следующий пост с хештегом и получите 10% скидку на очное или онлайн участие:
Участвую 27 сентября в тренинге Бориса Жалило в Москве «Дифференцированные продажи» и дарю Вам промоусловия участия #ДифференцированныеПродажи http://жалило.рф/2
Мы ответим на все Ваши вопросы
Call Close
Заказ звонка
Или позвоните нам сами
+7 (495) 727-57-53
Получите подарок от Бориса Жалило
Нажимая на кнопку «Получить», вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
Получить чек-лист
Нажимая на кнопку «Получить», вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
Получить фрагмент книги
«Шпаргалка продаж»
Нажимая на кнопку «Получить», вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
Отправить запрос
Нажимая на кнопку «Получить», вы даёте своё согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Бизнес Солюшнз Интернешнл» (ИНН 7728607570), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: Россия, г. Москва, пр. Карамзина, 13 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/услугах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес bz@solutions2b.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.